***

 

Были не приняты твоими глазами
Сотни глав, что написаны поздней ночью
Пачкая рукава, разрушая все мысли,
Заливая листы красной кровью.

Сотни дней, что ушли на убой
Коварному демону, что сидит на плечах
Свесив ножки,
Уплыли в утиль не закончив текст точкой.

Был не принят и я. Тот безмолвный юнец,
Что поёт о любви, что летает меж звёзд
Не зная путей, не видя границ,
Удаляя свой безудержный голод.


Рецензии