Мир иллюзий

Красный бархат нежных лепестков,
Аромат лавандового масла,
Нежная мелодия без слов -
Эта ночь поистине прекрасна.

Обнимает ласковый Морфей,
Век касаясь сладким поцелуем.
Я во власти ангельских теней,
Что поют тихонько аллилуйя.

Сон объемлет негой до утра,
Мир его отчаянно прекрасен,
Сотканный из нитей серебра,
Мир мечты, иллюзий и фантазий.
1.03.23


Рецензии