Что то здесь не то. Скоро

   Спасибо деду за победу,
   Рисуют внуки на авто.
   На БМВ и Мерседесах,
   Не уж то деды их из тех?
   Кто здесь остался после плена.
   И продает свои авто,
   Вместо того, чтоб мы и им.
   Аль я трофеи не узнал?
   За наши деньги, нашим внукам.


Рецензии