Весна идет, весне - дорогу!

Весна! Чарующее слово!
В нём талый снег, капели   лёгкий звон,
И небо нежно-бирюзово;
Влюблённый резвый мчится Купидон!

Весна!  Божественное время,-
Прекрасных Женщин сказочный расцвет,
У ваших чудных ног - мужское племя,
От вас Любви исходит дивный свет!

Слагаем оды для любимых,
Мир полон изумительных  цветов,
И руки женщин, чутких и ранимых,
Я целовать с волнением готов!

Юрий Баранов,  1е  марта 2023г


Рецензии