На подглядках. часть 1. Колоски

 эротика. 18+.             альбом"Про это"

Серия "На подглядках"в двадцати частях.

Вспомним детство золотое,
Вспомним юности года,
На подглядках не нароком,
Были все,не только я.

И про это,как частушки,
Расскажу я вам друзья,
Это все пришло из жизни,
Почему сказать нельзя?

                Колоски.

У колхозного,у поля,с краю лесополосы,
Вертолетную площадку заливают мужики.
Шум бетономишалки,скрип лопаты,шутки,смех,
День приблизился к обеду,несомненно ждёт успех.

Разложившись на палянке,приготовили еду,
Водки выпили по чарке,разговоры про нужду.
Молодой парнишка с ними,он за лесополосу,
Где пшеница колосится,в поле поспешил к отцу.

И от леса не далеко,там в пшенице золотой,
Он заметил вдруг девченку с темно русью косой.
Та девченка как-то странно может быть себя вела,
То появится,исчезнет,приседает-вот дела!

За пшеницей,за высокой,ну не видно ни чего,
Любопытство у мальчишки всё-таки взяло своё.
Потихоньку он подкрался,незаметно для неё,
Все потом он чертыхался,что увидел там его.

На примятых колосках,(хлеб зачем помял скотина)
Там в приспущенных трусах,возлагал большой детина.
На достоинстве большом,билась словно птица в клетке,
И скакала как коза,надож,вот бывают девки!

Груди пышные её в такт движениям"плясали",
Бедра,тело все её,колыхается волнами.
И искривлено лицо,в сладострастии улыбки,
Тихо нужно отползти,не допустит он ошибки.

Завизжала вдруг девченка,тело выгнулось дугой,
Расплелась коса и челка,ну не справилась с собой.
На подглядках был мальчишка,потихонечку отполз
Ну потом прервал чуть лишку,расмешил дедов до слез.

И осталися примяты на том поле колоски,
Ну потом расскажет кто то,не"помрем"мы от тоски.
Счастливы наверно будут те,на поле.Им вдвоём,
Будут петь им перепелки песни вместе с соловьем.

           1990г


Рецензии