Я иду к себе домой

Осень расставание
С чем-то дорогим,
Чистое дыхание
Предстоящих зим.

С сердцем нету слада,
Счастье минуло опять.
И кружу я возле сада,
Листья жёлтые летят.

Ты, конечно, всё забыла,
Снег стоит стеной.
Со свидания уныло
Я иду к себе домой.


Рецензии