Соска

По прошествии лет,
Ты как прежде минет,
Тупо делаешь строго за деньги.
Вместо тысячи слов,
Сухо крикну, - привет!
Этим страждущим с длинной шеренги.
Поверну за углом,
У любимой пивной,
Зацеплюсь в разговоре с братками.
Ты уже не моя,
Я походу не твой,
Коль сосёшься с чужими @ями...

01.03.2023 г, Димач Гитаркин ©


Рецензии
А че, классно, однако!

Эдил Мамашов   12.05.2023 10:09     Заявить о нарушении
Спасибо ;)

Димач Гитаркин   14.05.2023 20:09   Заявить о нарушении