Сел голубь на окно

Сел голубь на окно,
Ранним утром спозаранку,
А там лежит оно,
Раскинула буханки.

Никогда он это не видал,
Глаза зажмурил и на асфальт упал,
Как тут стая встрепенулась,
Вот дура,вся к тому окну метнулась..


Рецензии