***

Этого больше не будет-
Писем, бессонных ночей.
И я тебя позабуду,
Стану спокойней, мудрей.

Глаз я твоих не увижу
Ложью опутанных дней.
Больше тебя не услышу,
Мне уж не будет больней.

Просто скажу до свиданья
С легкой улыбкой в лице.
Мы не прошли испытанье
Слово С ЛЮБОВЬЮ
Блестит на кольце....


Рецензии