Где же мои кони?

Какой же зимний лес
От метели белый…
На глазах, где синь небес,
Стал совсем я смелый.

Ах, мороз. В алмазах снег,
Где же мои кони?
Я хочу оставить след
В этом чистом поле.

Ты лети, душа моя,
С ветром лихо споря,
Пусть живет она любя,
Пусть не знает горя.

За окном не гаснет свет,
Скоро будем рядом,
Для любви преграды нет,
Лишь коснемся взглядом.

Постучу скорей в окно,
Я под вечер синий,
Выпью с радости вино,
С губ срывая : “Милый!”

Чтоб не гас святой огонь
Чувства сердцем взвесь,
Не подвел меня мой конь,
Я любви отдамся весь.

14.03.1991


Рецензии