Прощание

Было грустно осознать,
Что меня бросила ты.
Мне было на всё плевать,
И я дарил тебе цветы.

Ты моё счастье в жизни,
Я был готов ради тебя на всё.
Ты вроде как болезни,
И я хотел лишь одного:

Сделать тебя счастливой,
Быть радостью тебе во всём,
Стать личной музой кропотливой,
И говорить с тобой про всё.


01.03.23


Рецензии