Счастье у края

Ах, жизнь крутая:
То она летит,
В огне сгорая,
То нудно моросит,
Слезами обжигая.

А мир, цветов
Какой о разный,
Здесь нет богов,
По-своему прекрасный
В пору ягод и плодов

И зовет звезда,
Сама того не зная,
И я спешу туда,
Где счастье у края,
Мне надо удержать

20.09.2022


Рецензии