Пятнадцать лет - часть жизни нашей

Пятнадцать лет - часть жизни нашей,
Где песни нет важнее,
Нектар души из полной чаши
Мы пили, став мудрее.
Мы побывали в хуторах
Тацинского района,
Остались песни в тех сердцах,
Кто слушал нас любовно.
Фоминка, Крюков и Крылов,
Ковылкин и Исаев,
Сухая балка, Луговой,
Гремучий - все мы знаем.
Мы пели песни от души,
О прошлых днях сердечных.
Улыбки были хороши
Всех зрителей пришедших.
Конечно, молодость прошла,
И мы давно седые,
Но песням нежным нет числа,
И мы в них молодые.
Наряды наши нам к лицу,
Казачьего фасона
Со сцены дарим мы красу
Всем жителям района.
Пятнадцать лет, счастлиаых лет
Поездок, встреч желанных.
Больших и маленьких побед,
Концертов долгожданных.
Нас песня сделала дружней,
Подругами мы стали.
Ура! Пришёл наш юбилей,
Вручайте нам медали.
А впрочем главная медаль
Та песня, что пропета.
И что родным ДК нам стал,
И песней жизнь согрета.


Рецензии