Семейный круг

Судьбу связала я с тобой
И поначалу было мило,
Но непонятно мне одной,
Когда тебя я разлюбила?

В лессу рассветы не поют,
Волною море не ласкает,
Кто же в семье создаст уют,
Метель в душе моей развеет.

Семейный круг, семейный круг,
Не позволяй в себя замкнуться.
Я поняла тогда, не вдруг,
Ему мне надо бы улыбнуться.

Теплом души согретый,
Дороже нет улыбки этой.
И хочется, как раньше при луне,
Его улыбкой встретить мне.


Рецензии