Весна угловатой девчонкой

Весна угловатой девчонкой,
шагнула в свои права.  Осторожно, с улыбкой робкой,
начинает творить чудеса.

Теплом своим снег растопит,
морозы отправит спать. Половодьем низины затопит,
деревья начнёт пробуждать.

 Синевой Небеса заливает,
звонко ручьями журчит. Перелётных птиц возвращает,
зеркалами в лужах блестит.

Любовью сердца наполняет,
заставляет светиться глаза.
Души мечтой окрыляет,
отправляет в забвение года.


Рецензии