Говядина

Жила, такая, гадина –
Роскошная говядина,
Любила, когда режут на куски!
Считала, не полезно ей,
Когда её не резали,
И, просто, умирала от тоски.
Но с кем соприкасалася,
То, очень, опасалась, их,
Как конкурентов: куриц и свиней.
Её, так, это мучило,
От сала, даже, пучило –
За что, её, люблю ещё сильней!


Рецензии