Одною мыслью

 Тысячи
 Лампочек
 Зажигаются
 Разом.
 И
 Тьма
 Во мне
 Отступает,
 Из высохших
 Русел
 Проступает вода,
 Заполняя журчанием
 День.
 Только от мысли
 Одной,
 Что
 Это
 Со мной
 Говорит
 Не безумие.
 От мысли одной,
 Что
 Это
 Ты.
 И
 что
 я
 Возможно
 Могу
 Почувствовать
 Счастье,
 Увидев
 Улыбку
 твою
 для
 Меня.
 Как
 в
 Прошедшую Осень.
 Тысячи лампочек
 Освещают
 Мой
 Сон,
 Имя
 Которому
 Ты 


Рецензии