Так что,

Так что, теперь даже в телефоне есть такие функции по изменению голоса или программки синтезаторов звука. И в этом немалую роль сыграли Битлы, которым нужны были новые неизведанные звуки. Которые теперь можно создавать одним движением пальца, а не думать месяцами, как получить несколько нужных нот или звуков определённого звучания, тембра и т.д.  Правда, теперь и музыка стала такая, которой не надо столько эффектов. Рэп. Рэп словарного состава Аллочки Людоедочки.
Кстати, "Битлз" название не самое звучное. И не самых приятных животных. Это вам не котята или какие-то утята.
Но эти же ливерпульцы немало времени своей начальной музыкальной карьеры провели в Германии, играя там в клубах. А какое известное авто Германии было очень популярным в мире? Фольксваген хук. Или Фольксваген Битл. По-немецки. А в Англии это и были машина-жук. В английском написании. Англичане из ливерпульской четвёрки не могли не знать таких машин. Как у себя в Англии, так и в Германии, где они работали какое-то время. Не от этой ли машины пошло то, что ало основу названию их группы в своё время? Ведь после 1945 года началось производство их. То есть, эти машины в конце 50-ых были уже известны… Да даже просто услышанное название машины, или если увидена она пацанами, которым нравятся авто… В мечтах у юношей… Могло задержаться это в мозгу у них. И потом всплыть в неожиданный момент. Который окажется решающим в присвоении группе названия. Так Германия могла сыграть ещё одно значение в создании современной музыки. Но не в том, что кто-то в Германии сочинил для них все их песни, как утверждают некоторые теории заговоров. Хотя и это моё заявление - только лишь предположение.
А почему четвёрка? «Три мушкетёра» и Д Артаньян. Конечно, то слишком вольная интерпретация. Так же, как 3 богатыря и 3 струны балалайки… Или троица ещё кого-то.
Показывают


Рецензии