Вот не следите за здоровьем...

Вот не следите за здоровьем... Следствие,-
Какая-то находит вас инфекция.
И дрянь микроскопическая, вроде,
А очень сильно может жизнь попортить!

И не к тому я призываю, чтобы
Всё это разглядеть под микроскопом
Среди уставших клеток нашей крови...
А последить за собственным здоровьем!


Рецензии