Цыганское

Запел цыганский хор,
И ты мне улыбнулась,
В глазах блеснул задор,
Душа вся встрепенулась.
  И снова в ней светло,
  И нежен голос милой.
  Нас вихрем сорвало
  И в танце закружило.
Как будто на простор
Неслись шальные кони...
Поддерживали хор
Гитары да гармони.
  И скрипка так светло
  Мелодией пронзила.
  Нас вихрем сорвало
  И в танце закружило.
Сковал цыган-кузнец
На счастье мне подкову;
Пришло бы, наконец,
По колдовскому слову
  То счастье в ремесло
  Да и в судьбу подарком!
  И чтобы нам везло
  В любви большой и яркой!


Рецензии
Ох! Как задорно,зажигательно!С теплом, Лариса.

Лариса Попова 3   22.03.2023 14:05     Заявить о нарушении