Не повториться!

Идет не время - мы идём под горний гром
во тьме субстанции, что временем зовём.
Нас по пути секут плетьми живых мгновений,
дабы мы помнили, что временно живём,
придя из тьмы - чтоб через миг уйти во тьму,
и никогда не повториться человеком!


Рецензии