Весна

Распушит свои ветви клён.
Под солнцем душистой весны.
И приснятся опять нам с тобой.
Беззаботные, сладкие сны.

Снег растает скоро везде.
И зиме больше места нет.
Наступает время тепла.
Где вопросы дождутся ответ.

Стаи птиц кружат в высоте.
Сердце чаще и трепетней бьётся.
Вновь рождается жажда жить.
И вода в ручьях уж несётся.

Каждый день светлей и длинней.
По утрам совсем не до сна.
В голове много новых идей.
Наконец-то пришла весна.


Рецензии