Имениннику в благодарность

Я не охочусь больше на медведей:
Ни на домашних -  в плюше из халата,
Ни на каких - повылезших из леса -
На шатунов - туда им и дорога...

Хочу теперь вести себя, как леди,
 Просить прощенья, если виновата,
Не проявлять в дальнейшем интереса,
Судя саму себя за это строго.

***

Меня так долго старость не смиряла,
И я не в миг состарилась наутро,
"Быть не могло и не было реала!" -
Меня, старушку, победила мудрость!

2.03.2023


Рецензии