Как же люблю Ваше сердце ранимое

Как же люблю Ваше сердце ранимое,
доброе, чуткое, непостижимое,
милое, светлое и настоящее,
лучиком света небесным светящее,
жаркое, страстное, самое нежное,
тонкое, хрупкое и безмятежное,
великолепное, неповторимое,
необычайное, мною любимое!!!

17 Februar 2023


Рецензии