Про память

Чего опасается ставящий решотки на окнах
Пучему не смотрит в глаза соглядатай за клеткой
Что думает о думающих думающий но эпикриально неполноценный
Клетка???
Нет братишка
Ответка
Отвёртка
В наличии в рукаве
Не поднятом
Непринятом моим образов сознанием
За обманутых отцов
Взорванных за понятия и воспоминания
Про отцами...


Рецензии