За красивыми дверями...

За красивыми дверями - люди злобные живут,
За богатыми дверями -
Нас не любят и не ждут.
Чем красивее калитка -
Чем узорнее забор...
Реже встретится - улыбка,
И огромнее запор!
Там страшней сидит собака,
И винтовка на стене.
Там увы - не станут плакать,
По другим, и по тебе.
Чем же проще дверь, иль вовсе -
Нет заборов и двери...
Заходи туда, не бойся!
Что понравится - бери!


Рецензии