Отчаянье 4

Сплошная неизвестность впереди,
Ведёт дорога просто в никуда,
Ведь счастье там осталось,позади,
В глаза в упор глядит сейчас беда.

Её всех сил  не хватит превозмочь,
Она и безгранична, и сильна,
Мечты куда-то улетели прочь,
Гнетёт и давит ощущенье дна.

У нас нет больше крыльев за спиной,
Их просто нагло вырвали живьем.
Перевернулся мир и стал иной,
Живём мы дальше или не живём?


Рецензии