Дам на критику свой взгляд, с Соломоном верю в лад

                Кто любит наставление, тот любит знание;
                а кто ненавидит обличение, тот невежда   
                Притчи Соломона, 12-1

Если критика справедлива,
То примите её терпеливо,
Нельзя бездумно, как заразу,
Прочь отметать, не вникнув, сразу.

Кто прок от критик извлекает,
В тех мудрость только прирастает!


Рецензии