На день рождения

То, что мы ещё живы, -
Утешительный приз.
Наши судьбы игриво
Просто рухнули вниз.

Мы, печали не зная,
Жить мечтали не так,
Нынче жизнь вся ИНАЯ,
Не по сеньке колпак.

Мы ИНЫМИ не стали.
Стали твёрже скорей.
Наши жизни застряли
Посреди якорей.

В нас навек эти связи -
До конца, навсегда.
Ни в бреду, ни в экстазе
Не уйти никуда.

Шебутные, больные,
Веселясь, вопия,
Есть  понятье - родные,
Есть призванье - семья.

Это ноша гарантов -
Заполнять  пустоту,
Братство лысых атлантов
До конца на посту!

21.12.2022 г.


Рецензии