Солнечная сторона

Давай посадим между нами цветы...
Давай преодолеем наши морозы...
Я ему сказала...что есть где-то ты...
С кем прохожу для единения грозы...
Моя душа знает... где счастье живёт
В какой книге...и даже странице...
Давай сделаем синхронно в пути поворот...
На солнечную сторону...что осветит нам лица


Рецензии