Первое марта - день откровений

Первое марта - день откровений.
Сладка бывает тень от мгновений.
Солнышко светит и в доме тепло.
Утро весеннее в гости зашло.

Выйду на улицу. Что за природа.
В парке гуляет много народа.
Сяду на лавочку и погляжу
В парк этот редко теперь я хожу.

Все в этой жизни однажды бывает.
Старый приятель меня поджидает.
Дома сидели мы вечерами.
Что же ненастье  сделало с нами!

Есть у погоды слабые точки.
Вот и промчались горе денечки.
Снова мы в парке, сидим на скамейке.
Дождик прокапал, как-будто из лейки.

В парке собрали в траве мы цветочки.
Так и болтали до серенькой ночки.
Много событий у нас накопилось.
Первое марта, погода не злилась.

Встретимся снова, не знаю когда.
Жизнь, бытовуха и рядом семья.
Встреча случайна, судьба так решила.
Просто сегодня нам подфартило.


Рецензии
Сказочно, Алла!
Счастья Вам Неба Седьмого!
И не только чтоб Марта Восьмого…

Владимир Утин   08.03.2023 11:19     Заявить о нарушении
Владимир, спасибо большое.
Очень приятное поздравление.
Желаю и Вам, чтобы женщины всегда вас радовали и не огорчали.
С теплом Алла.

Алла Логинова 2   08.03.2023 13:20   Заявить о нарушении