Прости, что я в тебя влюблён

Прости,что я в тебя влюблён,
Когда мой видится финал.
Всю жизнь, блуждая меж имён,
Я на твоё всех променял.

И выбрал имя неспроста -
В нём для меня всё стало мило.
В нём есть простая красота
И это ты, моя Тамила.

Но полон тайн сокрытых звук-
Хочу понять - что он таит.
То ли предчувствие разлук,
Толь эхо будущих обид.

Чтобы развеять этот страх,
Я повторяю имя вслух.
Увидев свет в твоих глазах,
Так,что захватывает дух.

Тот свет таится в глубине
И он сияет не всегда.
Один вопрос живёт к тебе
С вопросом вечности-"Когда?"


Рецензии