8 марта

Весной, в последние морозы
Когда уж начал таять снег
Вдруг наступил прекрасный праздник
Каким аналогов здесь нет.

Он посвящён вам весь до капли,
До окрыления души,
Он манит нас делать подарки
И признаваться вам в любви

Ведь чувств прекрасней нет на свете
Чем рук тепло любимых дам
По мамы с бабушкой объятьям
Я всё скучаю, жду тепла

Я знаю, быстро вырастаем
Ваших сердец не покидаем
Напротив, душу открываем
И вашу нежность держим там

И сим стихом хочу признаться
Не отличаюсь от других,
А сердце ноет, хочет знаться,
Что нет роднее вас двоих

Любовь прекраснейшее чувство
Благодаря вам знаю его я
С теплом в душе вас поздравляю
Мои родные, моя семья!   


Рецензии