Мы так добры- внутри...

Мы так добры- внутри- от ветреного "за"
до ветреного- "ваши сложности"-рентгена
сияет подо лбом святая бирюза
и цепи машут звеньями лирически  бессменно

на улицах твоих о, райский снегопад
все ведра кверху дном и шествие  в сиропе
я так был солнцу рад но посмотрел назад
а там идут идут  и не уступят вроде

но даже пусть не так - мне ближе сторона
изнанка темноты граница света
не утверждавшая что истинно умна
и правотой не бившая за это

я отпускаю ход и отдаю тоннель
освобождаю  эскалатор закадычный
а может быть и нет. но ты  не верь
словам которые тебе не безразличны

(28.02.23)


Рецензии