Тепло, как в кабине - будет когда?

Где холод - живу я!
Урал!  Такая даль и длинна!
(До самых льдин - вам мало)?
Белый и бурый медведь - выбор есть?

Снег у ног и повсюду!
А льдины появятся и уплывут!
Как страшно могучие реки просыпаются!
Кто-то их будит...И медведь прорычит, с чего, стал рыжим?

Льды, словно стекла - горами!
Злая или добрая река?
Совестливо, даже - человек наблюдает!
Тепло, как в кабине - будет когда?
...........................................экспромт - ждем весну?...........


Рецензии