Отзвенел твой голос

Отзвенел твой голос соловьями,
И прошла пурпурная заря.
Поцелуй немой под фонарями
Нежил нас в начале декабря.

Затянулись бархатным туманом
Зовы так родных до боли губ.
Растеклась влюбленность океаном,
Затопив из водосточных труб.

Отцвела ты кустиком сирени
И опала, как осенний сад,
И мечты рассеялись как тени,
Мы шагаем как-то невпопад.

Разошлись прохожими, чужими,
Повстречав "тех самых" на пути.
Мы ветрами вольными вскружили,
Не сумев тропой одной пройти.


Рецензии