Счастье - там, впереди!

1.А по бульвару,по бульвару мы пройдём               
 И может счастье там в конце его найдём!               
/Ведь счастье разное бывает         
 И каждый это знает,               
 А вот про это мы с тобою
 пропоём!/2р               
 Припев.               
 Счастье там,впереди,               
 Верь в него и иди!               
/Может оно быть у всех,            
 Верь и будет успех!/2р               
               
 2.А мы по берегу песчанному пройдём   
 И может счастье там,               
 в  конце  его  найдём!             
/Оно ведь вечно может длиться      И главное - стремиться...          
 И вот про это мы с тобою   
 пропоём!/2р 
 Припев. Повт.1го купл. Припев.


Рецензии
Мелодично и лирично.
Спасибо большое, Игорь.
Понравилось.
Новых творческих успехов.

Нина Калашникова 4   05.03.2023 06:21     Заявить о нарушении
Благодарю, Нина!Взаимно!

Игорь Алаев   05.03.2023 10:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.