Я кину в карман шоколадный батончик

Я кину в карман шоколодный батончик
И стану на пальчики, нежно обняв.
Прижми меня крепко, до боли, до стона.
Замрем на секунду, вдруг что-то поняв.

Еще не расстались, но оба скучаем,
Я буду молить об удаче, родной.
Мгновенье, как вечность, сердца замирают.
И время не властно, когда мы с тобой.

Пусть все удается и будет как в сказке,
Я мыслями рядом, храню и молюсь.
И даже когда вдруг находит ненастье,
Ты помни, я рядом и крепко держусь.


Рецензии