уйди из жизни моей

ты пытаешься сохранить репутацию, а я пытаюсь любить.
от твоего поведения я в смятении.
похоже, тогда нужно было позволить им тебя избить.
лучше так, чем быть в большом недоумении.
ты странный человек, тебя в принципе трудно понять.
какой прок от тебя? ты умеешь только мешать.
да хоть разок пыл свой попытайся унять.
иногда мне очень желается с землёй тебя смешать.
ты мне нравишься, честно,
но только тогда, когда не бесишь.
ах, ты уходишь? ну и прелестно.
я просто ненавижу, когда ты не в своё дело лезешь.


Рецензии