Честные думы

Ну, что, герой, твой час настал,
Сегодня рухнул светлый дух:
Он наземь с неба громко пал
На сборище зелёных мух.

Пока летел - на всех кричал,
Плевался снегом изо рта,
Печальный смех он порождал,
Что правильно нас звал всегда.

Никто не хочет грусть делить
Из тех, кто свой не продал ум,
Желает каждый в счастье жить...
Герой, так дай нам честных дум!

          27 февраля 2023


Рецензии