К Дню Победы

Любой ценой к победе гордым шагом!
Любой ценой за то, что любо сердцу!
Любой солдат Вам скажет прямо,
Что в Сталинграде не найдется места немцу!

Четыре года воевали насмерть,
Четыре года лились кровь и пот!
Суждено в живых не каждому остаться
И сбросить с гордостью фашистов гнет...

И вот уж рдеет над Берлином флаг,
Ни чей-нибудь, а наш, непобедимый, русский.
В отчаянии правитель из ослаб
И перед ликом пораженья просто струсил...

Спасибо за победу ветеранам,
За то, что мы сейчас живем спокойно.
Мы не будем забывать о главном,
Будем помнить о спасении Родины!


Рецензии