***

Смотреть бы нам на жизнь умеренно,
Себя защищать от невзгод,
Никто не знает сколько нам отмерено,
Какой нас суд последний ждёт?
Ведь жизнь у всех когда- нибудь кончается,
И не для всех будет солнце светить,
Успеть бы нам за пригрешения покаяться,
Успеть бы нам сказать:
"Господь ,прости!"


Рецензии
ах, может стоит с молитвой на устах и жить)

Наталья Пекарская   01.03.2023 21:33     Заявить о нарушении