Отпусти

Пожалуйста, меня не мучай.
Птица в клетке не будет петь.
Я прошу, ты только послушай.
Она скорее будет хотеть умиреть.
Пожалуйста, меня не мучай.
Душа птицы не будет твоя.
И это не единственный случай,
Когда все было сделано зря...
Может быть, да, она сама виновата,
Что кружила так близко к тебе.
А ты не думаешь, что тюрьма маловата,
И душа ее витает где-то там вне?
Она сама виновата, да?
Она кружила именно над тобой...
И будь проклята эта дата,
Когда впервые чувствуем боль...
(10/03/16)


Рецензии