Я за тебя в огонь шагнуть готова

Я за тебя в огонь шагнуть готова,
Хоть за тобой я, как за каменною стеной.
Могу быть сильной или нежной снова.
И каждый день как в сказке мы с тобой.

Пусть разводили небеса и нас как многих,
Но есть всему всегда по жизни срок.
Чтоб мы могли найти свои дороги
И каждый свой бы выучил урок.

Но не гадай, чтобы было б с нами, если бы…
Всё предначертано давно, как видно нам,
И для меня звучит сегодня песнею:
" Я тебя
никогда
никому
не отдам."


Рецензии