А мне приснилось!

Уснул сегодня, проснулся вроде тоже.
Мама, мама! Ты не поверишь, что видел я во сне!
Увидел я пилу, а также свою ножку…
Ну и прорубил ее до основания, Хехей!
Я видел свою плоть, увидел кости чёрные
И спрятал от тебя сие деяние,
Дабы не схлопотать по шее от глупости невольно
И чтоб меня жалела отнюдь другая дама!

Я сам не понял, вроде куртизантка…
Но любил ее я нежно, как и она меня.
Несмотря на все причуды и горести упадка
Мы как кони ржали с крику: «Ранена нога!».

Не отрицали мы друг друга,
Не стыдились прошлого, натуры.
Да как друзья, под гимны конъюнктуры,
Вечно веселились и рыдали без конца

Мы не были бедны, и не были прощальны.
Она и я, навеки, до конца.
Опьяненные теплом мертвецки на полу лежали,
Била она меня, а я от радости слезу ронял


Рецензии