О весне

Это лишь послание поэта,
И его поймут не все.
Как безумная комета
Оно будет мчаться по весне.
За окном сейчас зима,
Но весна в календаре.
И окутывает мгла,
Как под вечер в октябре.
Вскоре будет слышен свист и
Веселый перезвон.
Вернутся птицы голосисты
На забытый кем-то двор,
Солнце, радость, смех задорный,
В ручеёчках корабли,
Свежий, чистый и просторный
Теплый дух весны.
18/02/2016


Рецензии