И совсемь с тобой не постарели...

И совсемь с тобой не постарели,
Только годы тише говорят,
Сердце откликается с душою,
Как и много-много лет назад!

Говорим глазами и губами.
И в улыбке ласковый ответ.
Затаив дыхание по утру.
Говорю-"Любимый мой,привет!".

Может настроение не очень.
Только всё равно спешу к блинам.
Накормить я мужа бесподобным.
Рассказать про сон,что не отдам.

Он посмотрит может удивлённо,
Но ответит тихо,не спеша.
"Сон жена пусть будет только в руку.
В нём мы молодые,в них года!".

Радость поднялась и настроенье.
Память за чаёчком ожила.
И совсемь с тобой не постарели.
Это было только ведь вчера.

Сердце зашепталося с душою.
Улыбнулись нежностью глаза.
Годы отозвалися рассветом.
И склонились словно два крыла.

Валентина Бабак.


Рецензии