5 километр. Февраль

Понятно снег, зима, и горы.
Понятно узость как рельеф.
Душа тепло внесет в повторы.
И легкость мысли. Легкий  грех..
В туфлях по-снегу это круто.
И по-разливам от ручьев.
И вечность тянется минута.
И перекаты суть основ.


Рецензии