***

Пусть прошлое останется в прошлом.
За той дверью, что плотно закрыта.
Вспоминать то, что было, все ж, можно,
Но не собрать все то, что было разбито.
Ничего не изменишь, ни ты, ни кто-то еще.
Ты только сил найди и отпусти это все.
Люди, что остались за дверью,
Быть может так им и надо.
Не знаю как ты, а я верю,
Что не зря позади это стадо.
Голову гордо в верх подними и вздохни,
Что было не вернешь, но еще будут дни.
Дни, что полны улыбок и смеха,
Дни, что полны яркого света.
21/12/15


Рецензии