Пора бы забыть

Пора бы забыть твой адрес...
Пора бы забыть твой номер...
Я их до сих пор помню, знаешь?
Хотя нет, к этому ты не склонен.
Приятно мне иногда вспомнить,
Как снег шел, пока мы гуляли.
А музыка смеет напомнить,
Что мы теперь потеряли.
С другой стороны не жалею,
Не вижу тебя и мне легче.
Ведь другие ладони согреют
Мне руки в холодный вечер.
24/01/2016


Рецензии